作り方
-
- 1
- 鶏肉は、小さく切って塩・胡椒しておく。
野菜は、賽の目に切っておく。
バジルは、手で細かくちぎっておく。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを加え弱火にかける。香りがしてきたら鶏肉、かぼちゃ、人参、玉ねぎ、ズッキーニの順に炒める。
-
- 3
-
- 油が回ったら、水・トマト缶・コンソメを加え蓋をして時々かき混ぜながら、弱中火で20分ほど煮込む。
-
- 4
-
- 蓋を開け、中火で水分が少なくなるまで煮詰め手でちぎったバジルを加え手早く混ぜ合わせる。
-
- 5
-
- お皿に茹でたパスタ、4を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません