材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- 海苔佃煮
- 小さじ1
- たくあん
- 小さじ2
- 福神漬け
- 小さじ2
- 刻み海苔
- ひとつまみ
- 小葱
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、海苔佃煮、刻んだたくあん、福神漬け、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせ、刻み海苔を散らして出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みの大根漬物でどうぞ!
きっかけ
大根漬物と海苔佃煮で納豆たまごかけご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません