アイス☆桃とマンゴーのアールグレイ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
ベルガモット香る水出しアールグレイに、みずみずしくとろける桃&マンゴーを浮かべてひんやり南国仕立てに♪

材料(1人分)

小さじ2
ドライマンゴー
小さじ2
水出しアールグレイ
グラス1杯
適量
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    グラスに氷を入れ、レモン汁、水出しアールグレイを注ぎ、カットした桃、千切ったドライマンゴーを浮かべて出来上がり!

おいしくなるコツ

ドライマンゴーは、切るのではなく手で千切るのがポイントです(゚∇^d)

きっかけ

水出しアールグレイに桃&ドライマンゴーを浮かべて!

公開日:2016/07/31

関連情報

カテゴリ
アールグレイ
料理名
アールグレイ

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする