【キレイ応援朝食】納豆の食べ方-昆布玉コーン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- ゆでたまご
- 1個
- ゆでとうもろこし
- 大さじ1
- 昆布佃煮
- 小さじ2
- 青ネギ
- 少々
- 黒いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、昆布佃煮、ほぐしたゆでとうもろこし、刻んだゆでたまご、青ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、黒いりごまを散らして出来上がり!
きっかけ
ゆでたまご納豆に昆布佃煮&ゆでとうもろこしをプラス!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません