ホッと☆塩キャラメルマキアート風きなこカフェモカ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 小さじ2
- インスタントコーヒー
- 小さじ1
- ソルトチョコレート
- 1片
- キャラメルフレーバーチョコレート
- 1片
- 熱湯
- カップ半分
- 低脂肪乳
- カップ半分
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこ、インスタントコーヒー、ソルトチョコレート、キャラメルフレーバーチョコレートを入れ、熱湯を注いでよく混ぜます。
-
- 2
-
- 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分くらい温め、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
塩チョコとキャラメルチョコをいただいたので!