アイス☆乳酸菌ウォーターローズヒップティー♪ レシピ・作り方

アイス☆乳酸菌ウォーターローズヒップティー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
美人ハーブと呼ばれるローズヒップティーに乳酸菌ウォーター&オリゴ糖をプラスしてお腹の中からキレイにひんやりヘルシー美人に♪

材料(1人分)

  • 水出しローズヒップティー グラス半分
  • 乳酸菌ウォーター グラス半分
  • ざくろ黒酢 小さじ1
  • オリゴ糖 小さじ半分
  • 適量

作り方

  1. 1 500mlペットボトルに水とローズヒップティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2 乳酸菌ウォーター、ティーバッグを取り出した1のローズヒップティーをグラスに注ぎ、ざくろ黒酢、オリゴ糖を加えてよく混ぜ、氷を入れれば出来上がり!

きっかけ

ローズヒップティーと乳酸菌ウォーターを合わせて!

  • レシピID:1810012528
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお茶
料理名
ハーブティー
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2015/05/20 03:09
    アイス☆乳酸菌ウォーターローズヒップティー♪
    ローズヒップアレンジにハマってます♪
    乳酸菌ウォーターローズヒップティー甘さが丁度良く美味しい(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る