カスタードで☆桃と水羊羹のクリームヨーグルト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
旬のみずみずしい桃につるんとなめらか水羊羹を合わせ、カスタードクリームを添えてひんやりスイーツ仕立てヨーグルトに♪

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
100g
1/4個
水羊羹
1切れ
カスタードクリーム
小さじ2

作り方

  1. 1
    器にヨーグルトを入れ、食べやすい大きさにカットした桃を加えます。
  2. 2
    小さくカットした水羊羹を加え、カスタードクリームを添えて出来上がり!

きっかけ

桃ヨーグルトに冷たい水羊羹とカスタードクリームでひんやりスイーツに!

公開日:2014/08/13

関連情報

カテゴリ
料理名
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする