アイス☆ジューシーすいか黒酢ローズヒップティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水出しローズヒップティー グラス1杯
- すいか 小さじ2
- ジューシーオレンジ 1房
- ざくろ黒酢 小さじ1
- 氷 適量
作り方
- 1 500mlペットボトルに水とローズヒップティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
- 2 ティーバッグを取り出した1のローズヒップティーをグラスに注ぎ、ざくろ黒酢を加えてよく混ぜます。
- 3 氷を入れ、種を除きカットしたすいか、外皮と薄皮をむいたジューシーオレンジを加えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお茶
- 料理名
- ハーブティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません