ホッと☆エッグノッグ風メープル南瓜きなこミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 大さじ1
- ゆでかぼちゃ
- 小さじ2
- かたゆでたまごの黄身
- 1/2個分
- 低脂肪乳
- カップ1杯
- メープルシロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 皮部分を除いたゆでかぼちゃと、かたゆでたまごの黄身をカップに入れ、スプーンでつぶします。
-
- 2
-
- きなこを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜ、レンジで2分くらい温めます。
-
- 3
-
- メープルシロップを加えてよく混ぜれば出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません