ホッと☆エッグノッグ風ピーナッツきなこミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 大さじ1
- 低脂肪乳
- カップ1杯
- ピーナッツクリーム
- 小さじ1
- みそピーナッツ
- 小さじ1
- かたゆでたまごの黄身
- 1/2個分
作り方
-
- 1
-
- かたゆでたまごの黄身をカップに入れ、スプーンで細かくつぶします。
-
- 2
-
- きなこを加え、低脂肪乳を注いでよく混ぜ、レンジで2分くらい温めます。
※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪
-
- 3
-
- ピーナッツクリーム、みそピーナッツを加え、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
濃いめのリッチ(?)なピーナッツきなこミルクに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません