ホッと☆林檎&南瓜&お芋のきなこパイ風ドリンク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 大さじ1
- りんご
- 1/8個
- ゆでかぼちゃ
- 小さじ1.5
- 蒸しさつまいも
- 小さじ1.5
- 源氏パイ
- 1/2枚
- シナモンシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 皮部分を除いたゆでかぼちゃと蒸しさつまいもをカップに入れ、スプーンでつぶします。
-
- 2
-
- すりりんご、きなこ、崩した源氏パイを加え、熱湯を注いで混ぜます。
-
- 3
-
- シナモンシュガーを振り、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
アップルパイもパンプキンパイもスイートポテトパイも好きなので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません