薫しゃり☆林檎&ひよこ豆のシナモンパイヨーグルト♪ レシピ・作り方

薫しゃり☆林檎&ひよこ豆のシナモンパイヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
しゃりしゃりりんごとほくほくひよこ豆のシナモン香るデザートパイ風ヨーグルト♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • りんご 1/8個
  • 源氏パイ 1枚
  • ひよこ豆 小さじ2
  • シナモンシュガー 少々

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、皮をむいて小さくカットしたりんごとひよこ豆を加えます。
  2. 2 手で崩した源氏パイを加え、シナモンシュガーをかけて出来上がり!

きっかけ

りんごとひよこ豆でデザートヨーグルトに♪

おいしくなるコツ

今回は源氏パイを使いましたが、お好みのパイでどうぞ(*^。^*)

  • レシピID:1810011251
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子りんご
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る