ホッと☆アーモンド&ひよこ豆きなこショコラミルク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きなこ
- 大さじ1
- アーモンドチョコレートバー
- 1片
- ひよこ豆
- 小さじ1
- 低脂肪乳
- カップ1杯
作り方
-
- 1
-
- カップにきなこを入れ、低脂肪乳を注いでよく混ぜます。
-
- 2
-
- アーモンドチョコレートバーとひよこ豆を加え、レンジで2分くらい温め、よく混ぜれば出来上がり!
※カップの大きさによって温める時間は調整して下さいね♪
おいしくなるコツ
私はアーモンドチョコレートバーを砕いて使いましたが、1粒ずつになっているアーモンドチョコを2~3個使ってももちろんOKです(゚∇^d)
きっかけ
ひよこ豆できなこ牛乳に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません