納豆の食べ方-ほうれん草&チーズコーントースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 食パン
- 1枚
- ほうれん草
- 1/8束
- ベビーチーズ
- 1個
- コーン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草をゆで、おひたしの半分くらいの長さに刻んで水気を絞っておきます。
-
- 2
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、1のほうれん草、小さくカットしたチーズ、コーンを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 食パンをトーストし、2のほうれん草&チーズコーン納豆をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みでケチャップをかけても♪
きっかけ
ほうれん草とコーン、ほうれん草とチーズ、どっちのトーストにしようかなぁ?と思い、全部合わせて納豆トーストに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません