ヘルシーおしゃ!塩豆腐トマトカプレーゼ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみレンジで水切りする。
-
- 2
- 厚さを半分にして、塩麹(なければ塩)を両面につけてキッチンペーパーで包んで2日〜3日ほど冷蔵庫で放置。
-
- 3
- 途中で水が出過ぎていたらキッチンペーパーを代えてください。
-
- 4
- トマトをきって、一緒に盛って出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend