ヘルシーおしゃ!塩豆腐トマトカプレーゼ♡ レシピ・作り方

ヘルシーおしゃ!塩豆腐トマトカプレーゼ♡
*だっく*
*だっく*
簡単ヘルシー節約♪
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみレンジで水切りする。
  2. 2 厚さを半分にして、塩麹(なければ塩)を両面につけてキッチンペーパーで包んで2日〜3日ほど冷蔵庫で放置。
  3. 3 途中で水が出過ぎていたらキッチンペーパーを代えてください。
  4. 4 トマトをきって、一緒に盛って出来上がり♪

きっかけ

一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html

  • レシピID:1810007775
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
ヘルシー 塩麹 おしゃれ ダイエット
*だっく*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る