ヘルシーおしゃ!塩豆腐トマトカプレーゼ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 1/2丁
- 塩麹(なければ塩適量) 大さじ1
- トマト 1個
作り方
- 1 木綿豆腐をキッチンペーパーでくるみレンジで水切りする。
- 2 厚さを半分にして、塩麹(なければ塩)を両面につけてキッチンペーパーで包んで2日〜3日ほど冷蔵庫で放置。
- 3 途中で水が出過ぎていたらキッチンペーパーを代えてください。
- 4 トマトをきって、一緒に盛って出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html
- レシピID:1810007775
- 公開日:2012/10/04
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend