アイス☆フレッシュ桃ミルクティー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nyan260
香り豊かなポーションティーに、旬の桃を合わせてデザートみたいなミルクティーに♪

材料(1人分)

1/8個
低脂肪乳
グラス3/4杯
アイスティーポーション(ダージリン)
1ポーション
適量
シナモン
少々

作り方

  1. 1
    グラスに氷と低脂肪乳を入れ、アイスクールを注ぎます。
  2. 2
    1に、皮をむいて小さくカットした桃を加えて出来上がり!お好みでシナモンを振って♪

おいしくなるコツ

今回は桃1/8個を使いましたが、お好みでもっとたくさん入れてもどうぞ^m^♪

きっかけ

桃紅茶が飲みたかったので、アイスクールで! ※桃のむき方は下の登録タグ「桃のむき方♪」で「桃のむき方付き☆桃ヨーグルト♪」を参照してみて下さいね(*^。^*)

公開日:2012/08/19

関連情報

カテゴリ
紅茶ダージリン
関連キーワード
桃のむき方♪ フレーバーティー おうちカフェ nyan260飲物レシピ
料理名
フレーバーティー

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする