アプリで広告非表示を体験しよう

冷やし中華はじめました。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらさんのんたん
トマトを入れるといいらしいです

材料(2人分)

中華麺
2玉
ごまだれ
お好みの量で
2個
きゅうり
1本
ハム
4、5枚
焼豚
2、3枚
すり胡麻
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をしき溶いた卵を薄焼きにして3枚程作り冷ましておく。
  2. 2
    キュウリ、ハム、焼き豚、卵を縦切りにします。
  3. 3
    中華麺を提示時間通りに湯でザルにあげ水でしめます。
  4. 4
    お皿に麺をもり2を盛りつけゴマだれ。すりごまをかければ完成です。

きっかけ

夏気分を一足お先に。

公開日:2012/04/27

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

とらさんのんたん 二児の母しています(*^^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする