ニンジンのジュース レシピ・作り方

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Miki9026
食事で思うように食物繊維がとれないときは、ジュースにしてみるのが一番です!

材料(2人分)

にんじん
1本
バナナ
1本
牛乳
1カップ
たまご
1個
適量

作り方

  1. 1
    適当な大きさに切ったにんじん、バナナ、牛乳1/2カップを入れ、ミキサーでシェイクする。
  2. 2
    よく混ざったら、残りの牛乳とたまご、氷を入れ、さらにシェイクする。

おいしくなるコツ

砂糖をいれなくても十分甘く、美味しく飲めます!

きっかけ

簡単でヘルシーで家ですぐに出来る健康にもいいジュースです!

公開日:2011/06/09

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カテゴリ
野菜ジュース
関連キーワード
にんじん ジュース シェイク 野菜
料理名
野菜ジュース

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