材料(2人分)
- スパゲッティ
- 160g
- トマト
- 1個
- アボカド
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- すりおろしにんにく
- 小さじ1
- 黒コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
トマト&アボカドをサイコロ状にカットする。
ボールにトマト&アボカド、オリーブオイル、にんにく、黒コショウを入れて混ぜる。
-
- 2
- パスタが茹であがったらざるにとり水で冷やす。
水気を切ったパスタを①のボウルに入れて絡めて出来上がり。
おいしくなるコツ
アボカドはよく熟れたものを使いましょう。
きっかけ
家にある材料で作ってみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません