作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、にんにくは、みじん切りにし、鷹の爪は半分に切り分け、種を取り除きます、
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪、玉ねぎを炒め、ひき肉を加え
炒めます。
-
- 3
-
- トマト缶を加えます。
-
- 4
-
- 塩、コンソメ、はちみつを加えます。
-
- 5
-
- 水を加えます。
-
- 6
-
- パスタを加えます。
-
- 7
-
- 煮立ったら、パスタの袋の表示時間、煮ていきます。
-
- 8
-
- 表示時間煮たら、やや強火にして、水分を飛ばし、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません