作り方
-
- 1
- かぼちゃを薄く切ります。
-
- 2
- 鍋に水を入れて、沸騰させます。
-
- 3
- かぼちゃを入れて、茹でます。
-
- 4
- キャベツをざく切りにします。
-
- 5
- 器にきゃべつを入れます。
-
- 6
- かぼちゃが柔らかくなったら、ざるにあげます。
-
- 7
- きゃべつの上にかぼちゃをのせます。
-
- 8
- 大葉をよく洗い、ちぎって、7にのせます。
-
- 9
- 小鉢に調味料を全て入れて、よく混ぜます。
-
- 10
- 8に9をかけます。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢が最高です。
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません