材料(2人分)
- サンドイッチパン
- 2パック
- ハム
- 1パック
- レタス
- 2枚
- マヨネーズ
- 各こさじ1
- 卵
- 2個
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵焼き機にオリーブ油を入れます。
-
- 2
- よく熱します。
-
- 3
- 卵を入れます。
-
- 4
- 弱火で焼きます。
-
- 5
- パンを並べます。
-
- 6
- レタスをひきます。
-
- 7
- マヨネーズをのせます。
-
- 8
- パンをのせます。
-
- 9
- ハムをのせます。
-
- 10
- パンをのせます。
-
- 11
- 卵を半分に切ります。
-
- 12
- のせます。
-
- 13
- パンをのせます。
-
- 14
- ぎゅ~と押します。
-
- 15
- なじませます。
-
- 16
- お弁当に入る大きさにカットします。
おいしくなるコツ
ぎゅ~とおす
きっかけ
食べたかったから