ゆで卵とハムのロール レシピ・作り方

ゆで卵とハムのロール
  • 約30分
  • 300円前後
aki_22
aki_22
朝ごはんに嬉しい、ロールパンアレンジです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯に塩を入れ、卵を約10〜12分茹でて茹で卵を作り、殻を剥きます。卵は縦に4等分に切ります。
  2. 2 ロールパンに切れ目を入れ、チューブバターを塗り広げたらハムを挟みます。
  3. 3 卵を入れ、900Wのトースターで約2分半加熱します。
  4. 4 仕上げにマヨネーズとパセリをトッピングして完成です!

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

卵は固茹でにします。ハムは薄切りスライスロースハムです。

  • レシピID:1800028414
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ロールパンその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る