ゆで卵とハムのロール レシピ・作り方
![ゆで卵とハムのロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f7d01c9c9c5f4798cec13be4c2cf51238f6b3df.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
熱湯に塩を入れ、卵を約10〜12分茹でて茹で卵を作り、殻を剥きます。卵は縦に4等分に切ります。
-
2
ロールパンに切れ目を入れ、チューブバターを塗り広げたらハムを挟みます。
-
3
卵を入れ、900Wのトースターで約2分半加熱します。
-
4
仕上げにマヨネーズとパセリをトッピングして完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません