にんにく香るピリ辛ピクルスサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりは1センチ角くらいの拍子切りにする
-
- 2
- にんじんは5ミリ角の拍子切りにする
-
- 3
- パプリカは1センチ幅にスライスする
-
- 4
- にんにくは薄くスライスする
-
- 5
- 1,2,3,4の野菜を耐熱容器に入れる
-
- 6
- 小鍋に□を沸かし、沸騰させる
-
- 7
- 4を熱いうちにかける
-
- 8
- 粗熱をとって冷蔵庫で半日以上漬けておく
おいしくなるコツ
今回は早く食べたいので野菜を薄めに切りました。
きっかけ
さっぱりとしたものが食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません