作り方
-
- 1
-
- ウインナーを斜めに約1cm幅に切り、フライパンで油を引かずに炒めます。
-
- 2
-
- 焼き色がつくまでしっかり加熱したら火を止めます。
-
- 3
-
- ミートソースを加えて、フライパンの予熱を使ってウインナーと絡めます。
(ミートソースが冷たい場合は、電子レンジなどで温めてからの方が馴染みやすくオススメです。)
-
- 4
-
- 弁当カップに入れて完成です!
食べるまでは冷蔵庫で保管し、食べる時は、温めてからお召し上がりください。
おいしくなるコツ
ウインナーはよく加熱します。
きっかけ
作りすぎて余ったパスタソースを有効利用したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません