シンプル材料!チーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(1,2人分)
- チーズ
- 大さじ1
- シンプルな味付け!ミニハンバーグ
- 2個
- ブラックペッパー
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 【シンプルな味付け!ミニハンバーグ】のタネの中にチーズを入れる。
それぞれ入れて2個つくる。
-
- 2
- フライパンを温め、サラダ油を入れる。
1を入れて、表面にブラックペッパーをかける。
-
- 3
- 裏返して軽くブラックペッパーをかけて、焼けたら完成です!
きっかけ
お弁当のおかずで使えそうなものを考えたのがきっかけです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
半分に切ってお弁当にもおすすめです!