アプリで広告非表示を体験しよう

スキレットdeちくわのミートソースチーズ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

ちくわ
2本
ミートソース
大3
ピザ用チーズ
ひとつかみ
ドライパセリ
少々
ベビーリーフ
ひとつかみ
ラディッシュ(薄くスライス)
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわは、縦半分に切り分けます。
  2. 2
    スキレットに、ちくわを並べ、ミートソースを、ちくわ の溝に入れます。
  3. 3
    ピザ用チーズをのせます。
  4. 4
    両面焼きグリルで、3〜4分焼きます。
  5. 5
    チーズの表面に薄っすら焼き色が付いたらOK♪
  6. 6
    ドライパセリをふり、ベビーリーフやスライスしたラディッシュを散らします。
  7. 7
    出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

公開日:2020/05/15

関連情報

カテゴリ
ちくわミートソース

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする