うずらのたまごとウインナーのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずらのたまごの水煮
- 8個
- ウインナー
- 3本
- 冷凍ブロッコリー
- 小房6個
- マヨネーズ
- 大2
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- うずらのたまごは、半分に切り分けます。
-
- 2
-
- ウインナーは、斜めに切り分けます。
-
- 3
-
- スキレットに、マヨネーズをのせます。
-
- 4
-
- うずらのたまご、ウインナー、冷凍ブロッコリーをのせます。
-
- 5
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 6
-
- 両面焼きグリルで、10分程焼きます。
-
- 7
-
- こんがり焼き色が付いたらOK♪
-
- 8
-
- ドライパセリをふります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません