アプリで広告非表示を体験しよう

うずらのたまごとウインナーのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

うずらのたまごの水煮
8個
ウインナー
3本
冷凍ブロッコリー
小房6個
マヨネーズ
大2
ピザ用チーズ
ひとつかみ
ドライパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うずらのたまごは、半分に切り分けます。
  2. 2
    ウインナーは、斜めに切り分けます。
  3. 3
    スキレットに、マヨネーズをのせます。
  4. 4
    うずらのたまご、ウインナー、冷凍ブロッコリーをのせます。
  5. 5
    ピザ用チーズをのせます。
  6. 6
    両面焼きグリルで、10分程焼きます。
  7. 7
    こんがり焼き色が付いたらOK♪
  8. 8
    ドライパセリをふります。
  9. 9
    出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2020/04/25

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする