材料(4人分)
- 人参
- 1本
- ロースハム
- 3枚
- 塩
- 小1/3
- 酢
- 大1
- オリーブオイル
- 大1
- にんにくチューブ
- 小1
- ドライパセリ
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 人参は、ピーラーで、薄く削ります。
-
- 2
-
- たっぷり沸かしたお湯で、人参をサッと30秒程茹でます。
-
- 3
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 4
-
- ロースハムは、細く切り分けます。
-
- 5
-
- ボウルに、塩、酢、オリーブオイル、にんにくチューブ、ドライパセリ、ブラックペッパーを加え、よく混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- 水気をギュッと絞った人参、ロースハムを加えます。
-
- 7
-
- よく和えます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません