作り方
-
- 1
- 卵はゆで卵にする。
-
- 2
- きゅうりは細かく切る。
-
- 3
- ゆで卵をつぶす。
-
- 4
- きゅうりを入れる。
-
- 5
- マヨネーズを入れる。
-
- 6
- よく混ぜる。
-
- 7
- 冷やしておく。
-
- 8
- 鶏肉は小さく切る。
-
- 9
- フライパンにオリーブを入れる。
-
- 10
- 熱する。
-
- 11
- 鶏肉を焼く。
-
- 12
- 裏返す。
-
- 13
- 中まで火が通ってるか確認する。
-
- 14
- 火が通っていたら、うなぎのタレを入れる。
-
- 15
- 良く焼く。
-
- 16
- 茶碗にごはんをよそう。
-
- 17
- タルタルをのせる。
-
- 18
- ⑮をのせる。
-
- 19
- タレもかける。
おいしくなるコツ
鶏肉はちゃんと火を通すこと。
きっかけ
めちゃうまです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません