作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。
-
- 2
- ピーマンは細切りにする。
-
- 3
- 人参も細切りにする。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油をひく。
-
- 5
- 豚肉を焼く。
-
- 6
- 豚肉の色が変わったら、人参を入れる。
-
- 7
- 人参が柔らかくなったら、ピーマンを入れる。
-
- 8
- ピーマンに火が通ったら、キャベツを入れる。
-
- 9
- 麺を入れる。
-
- 10
- ソース・コチュジャンを入れる。
-
- 11
- よく混ぜる。
よく焼く。
おいしくなるコツ
コチュジャンの量は少量から味見してください。
きっかけ
夏の暑い時に、辛いものを食べて、汗いっぱいかく!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません