材料(3人分)
- 砂肝
- 200g
- レタス
- 4枚
- にんにく
- 1片
- バター
- 10g
- 塩
- 小1/2
- ブラックペッパー
- 少々
- レモン汁
- 大1
作り方
-
- 1
-
- レタスは、水で洗いながら、食べやすい大きさに、手でちぎります。
-
- 2
-
- 砂肝は、薄く切り分けます。
-
- 3
-
- にんにくは、薄切りにします。
-
- 4
-
- フライパンに、バターを溶かし、にんにくを加え、炒めます。
-
- 5
-
- 砂肝を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 塩、ブラックペッパーを加えます。
-
- 7
-
- レタスを加えます。
-
- 8
-
- サッと炒め合わせ、火を止めます。
-
- 9
-
- お皿に盛り付け、レモン汁をふります。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪