作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、にんにくは、みじん切りにします。
-
- 2
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒め香り付けします。
-
- 4
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 5
-
- トマト缶を加えます。
-
- 6
-
- 塩を加え、木べらで混ぜながら、煮詰めていきます。
-
- 7
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 8
-
- 全体を絡め、火を止めます。
-
- 9
-
- お皿に盛り付け、粉チーズをふり、刻んだパセリを散らします。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません