ホットケーキミックスでサータアンダギー レシピ・作り方

ホットケーキミックスでサータアンダギー
  • 約30分
Poppoco
Poppoco
時間がたってもさくさくのサータアンダギー♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、油を泡だて器でよく混ぜる。
    ある程度混ざったら黒糖を入れ、よく混ぜる。
  2. 2 小麦粉、ホットケーキミックス、ベーキングパウダーをふるい入れる。
    粉類を入れてからは、へらで切るようにまぜ、泡だて器は使わない。
  3. 3 ピンポン玉程の大きさに丸め、160度の油でじっくる揚げれば完成。

きっかけ

子どものおやつに♪

  • レシピID:1800017859
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る