しめじとウィンナーの焼きそば風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- ∟塩
- 小1
- ウィンナー
- 2本
- しめじ
- 1/3袋
- 長ネギ
- 1/2本
- 焼きそば粉末ソース
- 2袋
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
- 2
-
- しめじは、ほぐします。
-
- 3
-
- 長ネギは、小口に切り分けます。
-
- 4
-
- 沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 5
-
- フライパンに油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 6
-
- しめじを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 長ネギを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 9
-
- 焼きそばの粉末ソースを加えます。
-
- 10
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません