材料(2人分)
- 焼きそば
- 2玉
- 付属のソース
- 2袋
- かぶの葉
- 2株分
- 豚こま肉
- 150g
- 酒
- 大1
- 青海苔
- 少々
- 紅生姜
- 大1
作り方
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- 1
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- かぶの葉、豚こま肉、焼きそば、付属のソースを用意します。
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- 2
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- かぶの葉は、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 3
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- 豚こま肉は、細かく切り分けます。
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- 4
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- フライパンに油を引き、豚肉を炒めます。
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- 5
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- かぶの葉の、茎の部分を加え、炒めます。
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- 6
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- 葉の部分を加え、炒めます。
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- 7
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- 焼きそばの麺をほぐして、加えます。
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- 8
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- 酒を加え、炒めます。
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- 9
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- 付属のソースを加えます。
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- 10
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- 全体を炒め合わせて、火を止めます。
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- 11
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- お皿に盛り付け、青海苔をふり、紅生姜を添えます。
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- 12
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- 出来上がり〜♪