作り方
-
- 1
-
- はんぺん、青ネギ、マヨネーズ、カレー粉、とろけるスライスチーズ、片栗粉を用意します。
-
- 2
-
- ビニール袋に、はんぺんを入れ、とろけるスライスチーズ、マヨネーズ、カレー粉、片栗粉、刻んだ青ネギを加えます。
-
- 3
-
- ビニール袋を揉んで、混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 一口大に成形し、フライパンに並べ、焼いていきます。
油は引きません。
-
- 5
-
- 両面に焼き色をつけていきます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け、かつお節をふります。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
-
はんぺん
- 料理名
-
はんぺんカレー風味焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません