アプリで広告非表示を体験しよう

芽ひじきとお揚げの煮物 圧力鍋レシピ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
定番の煮物も、圧力鍋ならたった4分の加圧で出来ちゃいます!!
みんながつくった数 2

材料(4人分)

ひじき
40グラム
人参
3分の1本
お揚げ
3分の1枚
*水
1、5カップ
*醤油
大さじ2
*砂糖
大さじ2
*ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじきはさっと洗って水を切っておく。
    人参、油抜きをしたお揚げは、2センチの細切りにしておく。
  2. 2
    圧力鍋に*と①を入れ火にかけ、4分高温で加圧し、急冷する。

きっかけ

圧力鍋レシピを試していて。

公開日:2015/03/13

関連情報

カテゴリ
ひじき
関連キーワード
ひじき 人参 お揚げ 醤油

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 2 件)

2015/04/03 13:10
こんにゃく入れました。おいしいです。
an8eni-p
作っていただいてありがとうございます!! 蒟蒻入りも、美味しそうですね!!
2015/03/15 18:18
大豆入りです。 美味しく頂きました♡ ありがとうございます!!
けいりゅうママ
作っていただいて、ありがとうございます!! 大豆入り、美味しそうですね!!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする