ホットポテサラ ポパイベーコンの豆乳ホワイトソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも
- 3個
- *バター
- 大さじ1、5
- *塩
- 少々
- ほうれん草
- 4分の1束
- ベーコン
- 1枚
- しめじ
- 4分の1パック
- 豆乳ホワイトソース 1800008111
- 大さじ4
- +醤油
- 小さじ2
- +塩
- 少々
- +ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもはマッシュして、*と混ぜておく。
-
- 2
- 2センチに切ったほうれん草とベーコン、房にわけたしめじをフライパンで炒め、豆乳ホワイトソースを入れ炒め、+で調味する。
-
- 3
- ①を器に盛り、②をかけいただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません