簡単!ブロッコリーとペンネのクレソルソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パンネ
- 100g
- ブロッコリー
- 1/2株
- オリーブオイル
- 大1
- クレイジーソルト
- 大1/2
- ブラックペッパー
- 8ふり程度
- 粉チーズ
- 大1/2
作り方
-
- 1
-
- ペンネとブロッコリーはそれぞれ茹でておきます。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、細かく刻んだブロッコリーを加え炒めます。
-
- 3
-
- 白ワインを加えます。
-
- 4
-
- ペンネを加えます。
-
- 5
-
- 手早く炒めます。
-
- 6
-
- クレソルを加えます。
-
- 7
-
- ブラックペッパーを加えます。
-
- 8
-
- 粉チーズを加えます。
-
- 9
-
- 混ぜ合わさったら火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
ペンネとブロッコリーをあわせてクレソルで炒めてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません