材料(3人分)
- 豚ひきにく
- 180g
- トマト缶
- 1缶
- たまねぎ
- 1こ
- にんじん
- 1/2本
- にんにく
- 1かけ
- 水
- 100cc
- 塩
- 小さじ1/2
- マギーブイヨン
- 2こ
- ドライバジル
- 好みで
- パスタ
- 3人分
作り方
-
- 1
- たまねぎ、にんじん、にんにくをみじん切りにする。
-
- 2
- 圧力鍋に材料すべてを入れて、蓋をして火にかける。
圧力がかかったら、弱火で6分加熱。
-
- 3
- 冷めたらふたを開け、好みで少し煮詰める
-
- 4
- パスタを茹でて、ソースをかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません