イーストは予備発酵が「必要」と「不必要」があるので確認してね。 生地はイースト菌が全体にまわるように、体重をのせて10分以上捏ねてね。 二次発酵(低温発酵)なしでも十分美味しいので、すぐに焼いて食べたいときは一次発酵のみでも大丈夫です。
宅配ピザって高いですよね?! 2枚目半額て言うても高い。 うちは、ピザーラの ・カレーモントレー ・プルコギ ・テリヤキチキン が定番なのね。 で、だいたい1万円が店舗に取りに行って半額って感じ。 家で作ったら子どもたちに大好評w
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
家で作ったら、めちゃ安いし、贅沢にトッピングできますよ。
とりあえず先に、生地の作り方だけ教えますね☆