モッツァレラともち明太クリームのピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 明太子は包丁の背で中身を出し、生クリームとしょうゆでのばして、明太クリームを作る。
-
- 2
- モッツァレラチーズは輪切りにし、切りもちは3mm程度の薄さにスライスする。
-
- 3
- ピザクラストに1をたっぷりと塗り、モッツァレラチーズと、スライスした切りもちをトッピングしたら、オーブントースターで15分ほど焼く。仕上げにきざみのりをふりかけてできあがり!
きっかけ
お正月。おせちに飽きた頃に食べようと冷凍しておいたピザクラスト。冷蔵庫にあるもので、和風ピザにしちゃいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません