マグロの漬けで簡単おもてなし一品♪アボカドタルタル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵は殻をむいて細かく潰し、マヨネーズと和えておく。
-
- 2
- 玉ねぎはみじん切りにして分量外の水に5分さらして水気をしっかり絞る。アボカドは皮を向いて種を取り除き、食べやすく切る。
-
- 3
- 器に細かく刻んだ漬け、①、アボカド、玉ねぎ、とびっこの順に盛り付ける。
スプーン等で混ぜながらいただきます
おいしくなるコツ
漬けは好みのものでどうぞ。マグロの他にカツオも美味しいです
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シャンパーニュ、白ワインにもピッタリです。