材料(3~5人分)
- パイシート
- 2枚
- 卵
- 塗卵用
- グラニュー糖
- お好みの量
- ■デコレーション
- ホイップクリーム
- お好みの量
- いちご
- お好みの量
- ブルーベリー
- お好みの量
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイシートを星形にカットします
あまりの生地で小型の星形、こども型等を使って、抜きます
-
- 2
-
- フォーク等でピケをして、塗卵し、グラニュー糖をふって220~230℃で3~4分焼き、生地が上がってきたら、180~190℃に下げて12~13分焼成します
-
- 3
-
- 焼成後冷めたら、フルーツ等を飾って仕上げます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません