レンチン3分❤️お野菜たっぷりベーコンエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは太めの千切りにします。ベーコンとカニ風味かまぼこは細切りし、ブロッコリーは親指大に分けておきます。
-
- 2
-
- 耐熱容器にキャベツを敷きます。
-
- 3
-
- 周りにブロッコリーを並べます。
-
- 4
-
- ベーコンとカニ風味かまぼこを散らします。
-
- 5
-
- 鶏ガラスープの素をふりかけ、真ん中を窪ませてから、卵を割り入れます。
卵の黄身にホークなどで数カ所穴を開けて、破裂防止します。
-
- 6
-
- ラップをして電子レンジ600Wで3分程度加熱します。
粗挽き黒胡椒をトッピングして出来上がり。
-
- 7
- TikTokに作り方アップしました♬
https://vt.tiktok.com/ZSo6qnYh/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません