ふんわり美味しい❤️はんぺん桜えびまんじゅう レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- はんぺんは1cm角に切ります。
ネギとカニ風味かまぼこは、細切りします。
-
- 2
-
- ボールにはんぺん、ネギ、桜えび、カニ風味かまぼこ、片栗粉、マヨネーズ、醤油を入れます。
-
- 3
-
- よくこねます。
-
- 4
-
- 6等分して丸めます。
-
- 5
-
- フライパンにごま油を熱して、こんがり焼き色がつくまで両面焼きます。
-
- 6
-
- 出来上がり。
TikTokに作り方アップしました♪
https://vt.tiktok.com/ZSo6KnuB/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません