こんがりサクッと❤️じゃがいものチーズガレット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥いて千切りします。
まとまらなくなるので、水にはさらさないでください。
-
- 2
-
- ボールにじゃがいも、塩、粗挽き黒胡椒を加えて和えます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を入れて焼きます。
フライ返しで押さえてまとまるようにこんがり焼きます。
-
- 4
-
- 裏返して両面焼きます。
出来上がり。
-
- 5
- YouTubeに作り方アップしたのでご覧下さい。
https://youtu.be/MRwqG-gAKV8
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
外はカリッと中はふんわり美味しいガレット❤️