作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、人参、じゃがいも、ピーマンは、全て1センチ角程度に切ります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとじゃがいもから炒めます。
-
- 3
-
- 人参とピーマンを加えて更に炒めます。
じゃがいもが透明になるまで、木べらで混ぜながら炒めます。
-
- 4
-
- 塩コショウし、鶏ガラスープの素を加えて混ぜたら、溶き卵を回し入れます。
サッとかき混ぜて、蓋をして弱めの火で5分くらい焼きます。
-
- 5
-
- サラダ菜を添えて、適当な大きさに切り分けて盛り付けて頂きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません